Да. С благоухающих роз — красной или розовой — собирают лепестки (0,5 кг), мелко нарезают, смешивают с таким же объемом сахара или меда и оставляют пропитаться на один или два дня. Из 0,5 кг сахара или меда и стакана воды варят сироп, добавляют сок одного лимона, засахаренные лепестки розы и продолжают медленно варить до загустения. В горячем виде варенье разливают в банки и плотно закрывают крышками. Такое варенье хорошо сочетается с яблоками. В этом случае сначала варят яблоки (на 1 кг яблок требуется 600 г сахара), затем добавляют подготовленные, как было указано выше, лепестки розы. Соотношение яблок и лепестков розы произвольное.
Источник: supersadovod.ru
648486 267665you could have a great weblog here! would you wish to make some invite posts on my weblog? 84421
620911 94728Extremely informative and amazing bodily structure of content material , now thats user friendly (:. 442988
30811 104404A thoughtful insight and suggestions I will use on my site. Youve obviously spent some time on this. Congratulations! 884539