Вкусный гравилат

7
239

Вкусный гравилат
Листья и молодые стебли гравилата востребованы при приготовлении салатов. Сухие корни — отличный заменитель высушенных бутонов гвоздичного дерева, которые используют в разных заготовках: солениях, консервировании и т.д.

В народе гравилат называют гвоздичным корнем. Корневища этого растения употребляются в медицине и в кулинарии (как овощ). Его можно добавлять в пиво. Белое виноградное вино, настоянное на щепотке сухих корней гравилата и кусочках апельсиновой корки, отличает неповторимый вкус.

Источник: supersadovod.ru

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 658466 502259Couldn?t be developed any far better. Reading this post reminds me of my old room mate! He always kept talking about this. I will forward this report to him. Pretty certain he will possess a good read. Thanks for sharing! 68506

  2. 504091 116000Ive been absent for some time, but now I remember why I used to adore this weblog. Thank you, I will try and check back much more often. How frequently you update your web web site? 708261

  3. 729246 141085Was koche ich heute — diese Frage stellen sich tag fuer tag viele Menschen. Und wir haben tag fuer tag die perfeckte Antwort darauf! Besuchen Sie uns auf unserer Webseite und lassen Sie sich von uns beraten . Wir freuen uns auf Sie! 218345

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + четырнадцать =