Вкусный гравилат

4
183

Вкусный гравилат
Листья и молодые стебли гравилата востребованы при приготовлении салатов. Сухие корни — отличный заменитель высушенных бутонов гвоздичного дерева, которые используют в разных заготовках: солениях, консервировании и т.д.

В народе гравилат называют гвоздичным корнем. Корневища этого растения употребляются в медицине и в кулинарии (как овощ). Его можно добавлять в пиво. Белое виноградное вино, настоянное на щепотке сухих корней гравилата и кусочках апельсиновой корки, отличает неповторимый вкус.

Источник: supersadovod.ru

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 658466 502259Couldn?t be developed any far better. Reading this post reminds me of my old room mate! He always kept talking about this. I will forward this report to him. Pretty certain he will possess a good read. Thanks for sharing! 68506

  2. 504091 116000Ive been absent for some time, but now I remember why I used to adore this weblog. Thank you, I will try and check back much more often. How frequently you update your web web site? 708261

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 − один =