Жареный лилейник

9
203

Жареный лилейник
Действительно, в Китае и Японии цветки лилейника буро-желтого часто употребляют в пищу. Их используют сырыми в салатах и для украшения различных блюд.

Отварные и жареные цветки имеют оригинальный чесночно-луковый вкус.

Молодые, плотные, еще зеленоватые бутоны засаливают как огурцы, на которые они похожи и только по виду, но и по вкусу. В пищу используют уже отцветшие цветки, срывая вечером, когда они закрываются, или на следующий день после цветения.

Их можно заготавливать постепенно, добавляя новую порцию каждый день, потушив ее 3-4 минуты с водой.

Все цветы

Все съедобные цветы

Источник: supersadovod.ru

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Pretty section of content. I just stumbled upon your blog and in accession capital to
    assert that I acquire actually enjoyed account your blog posts.
    Any way I’ll be subscribing to your feeds and even I achievement you
    access consistently quickly.

  2. 372753 667637The certain New york Diet can be an highly affordable and versatile eating far better tool built for time expecting to loose fat along with naturally maintain a healthful every day life. la weight loss 833937

  3. I would like to thank you for the efforts you have put in penning this blog.
    I really hope to see the same high-grade content from you in the future as well.

    In truth, your creative writing abilities has inspired me to get my very own blog now 😉

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать − девять =