Какую часть любистока употребляют в пищу: корни, листья или семена?

6
216

Какую часть любистока употребляют в пищу: корни, листья или семена?
Приятным вкусом обладают все части этого растения. Свежие листья любистока очень ароматны, поэтому их добавляют в блюда понемногу. Обратите внимание на то, что в отличие от других пряностей аромат любистока усиливается при медленном кипении.
Листья любистока — отличная приправа к салатам, маринадам, супам и бульонам (особенно к куриному). Плоды используют при засолке овощей. Любисток подчеркивает вкус мясных блюд и улучшает их переваривание.

Корни, листья и плоды любистока в виде отваров и настоев покачаны при анемии, заболеваниях сердца и почек.

Источник: supersadovod.ru

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 850386 452086Oh my goodness! an exceptional post dude. Thank you Nonetheless Im experiencing problem with ur rss . Do not know why Cannot register for it. Could there be any person acquiring identical rss difficulty? Anybody who knows kindly respond. Thnkx 172310

  2. 968697 538952Thanks for the auspicious writeup. It actually used to be a leisure account it. Glance complicated to a lot more delivered agreeable from you! Even so, how can we be in contact? 315772

  3. 34629 343270I discovered your site internet site on google and check a couple of your early posts. Preserve in the top notch operate. I just extra up your Feed to my MSN News Reader. Searching for toward reading far far more of your stuff afterwards! 781990

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать + восемнадцать =