В кулинарии удобно использовать разлитые сиропы. Можно ли приготовить сироп, например, из чабреца или мяты;
Впрок заготавливают сироп из чабреца. В банку слоями укладывают свеженарезанную цветущую траву, обильно пересыпают ее сахаром, уминают и выдерживают 14 дней. Заем сироп сливают в банку с плотной крышкой и храпя т в темном месте. Сироп из чабреца обладает бактерицидными и дезинфицирующими свойствами, его рекомендуют добавить в чай при продолжительном кашле, помогает он и при нарушениях работы желудка,
Сироп готовят иначе. В эмалированную посуду наливают 1 л воды и, постепенно насыпая 500 г сахара и постоянно помешивая, доводят до кипения. Когда сироп будет готов, добавляют нарезанную траву мяты (2-3 горсти) и кипятят 1 минуту. Затем посуду снимают с огня, плотно закрывают крышкой и настаивают около часа. После этого сироп необходимо сцедить и разлить в бутылки. Соотношение воды, сахара и мяты может быть произвольным.
631683 189287So will be the green tea i buy in cans exactly the same as the regular tea youd buy to put in your morning cup? Ive been told is just normal green tea created to be cooler, but does it have any affect as far as not speeding up your metabolism as rapidly as normal hot green tea? 373220
197613 514412Satisfying posting. It would appear that a great deal of the stages are depending upon the originality aspect. Its a funny thing about life in case you refuse to accept anything but the best, you really often get it. by W. Somerset Maugham.. 648240
Hi to all, since I am genuinely eager of reading this blog’s post to be updated daily.
It contains good data.
Fantastic blog you have here but I was wanting to know if you knew of any forums that cover the same topics talked about here?
I’d really love to be a part of group where I can get comments from other knowledgeable people that
share the same interest. If you have any suggestions, please let me know.
Thank you!