Рута в кулинарии

7
215

Рута в кулинарии
Листья руты обладают сильными фитонцидными свойствами, снимают чувство усталости, успокаивают нервную систему, возбуждают аппетит, улучшают пищеварение. Молодые свежие и сушеные листья употребляют как приправу к блюдам из баранины, хороша она и с сыром. Необычный аромат руты придает пикантный вкус рыбе, блюдам из овощей, соленьям и маринадам. Листья этого растения добавляют в пищу в очень небольшие количествах.

При этом рута содержит вещества, вызывающие у некоторых людей аллергию. При уходе за растениями необходимо оберегать кожу рук.

Источник: supersadovod.ru

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 314182 611377 There are some fascinating points in time in this article but I dont know if I see all of them center to heart. There is some validity but I will take hold opinion until I appear into it further. Good post , thanks and we want more! Added to FeedBurner as effectively 102193

  2. 800541 321527Most useful human beings toasts ought to amuse and present give about the couple. Beginner audio systems previous to obnoxious throngs would be wise to remember often the valuable signal using grow to be, which is to be an individuals home. very best man speech examples 689515

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 4 =